Kalte Platten und Büffets


 
   7%  19%
Bauernbüfett
Herzhafte hausgemachte Wurstspezialitäten: Zwiebelfleisch, Thüringer Mett mit Zwiebeln, unser Sauerfleisch mit Zwiebelsenf aus eigener Herstellung, zarter Raspelschinken mit gefüllten Frischkäseeiern, Paul`s Wurstsalat, rustikale Käseplatte mit unserem Broistedter Schmalz, Butter und frisch gebackenes Brot und Partybrötchen
ab 20 Pers. 11,50 € 12,88 €
       
Schlemmerbüfett
Spezialitätenplatte mit Braten und Schinken, garnierte Hähnchenkeulen, Minibouletten mit hauseigenem Ketchup, Matjesröllchen an Meerrettichsahne auf Apfelscheiben, Käseauswahl mit Obstgarnitur, Gefüllte Eier mit  Frischkäsecreme auf knackigem Eisbergsalat, Bärbels Kartoffelsalat - immer lecker, Butter, frisch gebackenes Brot mit Partybrötchen
ab 20 Pers. 14,00 € 15,58 €
       
Festtagsbüfett exklusiv
Zart rosa gebratenes Roastbeef an hausgemachter Remoulade, Zitronenhähnchencarpaccio mit Zitronenfarce, Mandelmedaillons vom Schweinefilet mit Kokos - Ananasringen, Schweinemedaillons im körnigen Senfmantel auf Orangenscheiben, Hähnchenschnitzel im Knuspermantel mit hausgemachtem Dip, gegrillte Hähnchenbrust an Preiselbeerdip, Fischvariationen mit unserer leckeren Dillsenfsoße, Käseauswahl mit Obstgarnitur, Schlemmersalat mit frisch geraspeltem Gouda, Schmandcreme mit pürierten Waldfrüchten, Butter, frisch gebackenes Brot und Partybrötchen
ab 20 Pers. 20,90 € 23,41 €
       
Gala Büfett
Hausgemachter mediterraner Schinken an Honigmelone, Carpaccio von der Roten Beete an Stremellachs, zarte Hähnchenmedaillons im Knuspermantel an Avocado Dip, Fischauswahl mit hausgemachter Dillsenfsoße, rosa gebratene Entenbrust an Preiselbeerdip, elegante Käseplatte mit Obstgarnitur, Variationen vom Schweinefilet mit fruchtiger Garnitur, Kohlrabi Carpaccio mit gebratenen Garnelen, Bandnudelsalat mit karamellisierten Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, Gourmetsalat (Blattsalate der Saison) mit Schafskäse und leckerem Dressing, Butter, frisch gebackenes Brot und Partybrötchen, Schwarzwälder Kirsch-Mousse, Eierlikörcreme
ab 30 Pers. 24,00 € 26,69 €
       
Retro Büfett "ab in die 70er"
Mettigel, gefüllte Eier auf Raspelschinkne, gefüllte tomaten mit Fleischsalat, Käsespieß, geräucherte Wurstspießchen mit Cornichons, Spargel-Kochschinkenröllchen, Pumpernickelhäppchen mit Lachscreme, Minibouletten mit Dip, Nudelsalat, Krabbencocktail, Brot- und Brötchenvariationen und Butter, dazu Weißweincreme
ab 20 Pers. 14,00 € 15,68 €