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Unsere

Produktion

FRISCHFLEISCH

Unsere Schweine stammen aus dem Umland Celle und von kleineren Landwirten aus der Heide. Die Schweine werden dann von dem kleinen Familienbetrieb Johannes Hoff in Celle geschlachtet. 

 

Ein großer Vorteil ist, dass somit nur ein sehr kurzer Lebendtransport nötig ist. Wir haben uns bewusst für eine Herkunft und Schlachtung in der Region entschieden. Denn damit sind die Transportwege in unser Haus ebenfalls kurz. 

 

Das bedeutet insgesamt eine bessere Qualität und eine ausgesprochene Frische des Fleisches. 

 

Aus 

der Region -

WURSTPRODUKTION

Wir zerlegen und sortieren unsere Tiere nach festgelegten Betriebsstandards,
die dann übergreifend mit den standardisierten Rezepturen zu einer gleich bleibend hochwertigen Wurst aus Meisterhand führen.

für die

die Region!

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Qualitäts-

Management

Was in der Auswahl der Rohprodukte beginnt, führen wir mit diversen Kontrollpunkten in der Produktionskette weiter fort.

 

Das hat ihren Anfang in der Warenannahme, über Temperaturkontrollen beim Garen und der weiteren Lagerung, bis hin zu Reinigungs- und Desinfektionsplänen.

 

All diese Punkte werden selbstverständlich auch dokumentiert und von den jeweiligen Bereichsverantwortlichen gegengezeichnet. Des Weiteren führen wir zuzüglich der Kontrollen des Veterinäramtes eine freiwillige Selbstkontrolle unserer Produkte durch, die von einem unabhängigen Labor untersucht und zertifiziert wird.

Gewürze

Wir arbeiten mit Naturgewürzen sowie mit Mischgewürzen, die wir von zwei der besten Gewürzwerke in Deutschland beziehen. Das ist zum einen die Firma Hela mit Sitz in Hamburg sowie der Firma Raps aus Kulmbach. Die Rohgewürze werden dort gereinigt, entkeimt, auf Wunsch verkapselt (zum Grillen und Braten) und zum Teil schon auf unsere Bedürfnisse hin zu Gewürzmischungen zusammengestellt.

 

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